РФ потрясают погромы

Не цукрова країна. Чому цукор за рік подорожчав удвічі і що буде з цінами далі

03/12/2021 AA 0

Фокус розбирався, чому цукру в Україні виробляють дедалі менше, а ціни на цукор перевищують світові. За даними асоціації “Укрцукор”, українці щомісяця з’їдають у середньому близько 80 […]

23.11.2021 РедакцияNS.WRITER

Какая ирония, что Путина сегодня грызут именно мракобесы, которых он сам столько лет заботливо взращивал, чтобы натравливать их на нормальных людей. Позавчера борцы с QR-кодами разгромили здание Роспотребнадзора в Волгограде. Сегодня людей без начертания Зверя не пускают в банки и к банкоматам снять деньги в Казани и Саратове.

А ведь стоило недоучкам из «руссише гестапо» изучать историю ересей. Они как в Византии, так и в Московии были могучие, нередко свергали и усаживали на трон правителей. Вот вы, например, знаете, что в 1645 году в Стародубской волости Муромского уезда Владимирской губернии, в приходе Егорьевском, на горе Городина, сошёл на землю сам Господь Саваоф, вселился в плоть Данилы Филипповича и дал людям 12 новых заповедей? А это многие миллионы человек и заметная часть московского купечества и боярства — не хухры-мухры и не цацки-пецки. «Духовный союз» Екатерины Филипповны фон Буксгевден, «Старый Израиль» Перфила Петровича Катасонова, постники Аввакума Ивановича Копылова, духоборы Силуяна Колесникова, молокане, прыгуны, подгорновцы. Это всё были — и есть, кто выжил — крайне серьезные и строгие ребята, не чета нынешней российской прости Господи «оппозиции», экое баловство, которая у себя дома пукнуть боится.

Тем более, что с точки зрения Евангелия, попиратели QR-кодов совершенно правы — это сатанизм в чистом виде, изгонять и подавлять это антихристово злодеяние — несомненное благо. Или — на выход, в атеисты, во геенну огненную, без балды. Такие дела.

Максим Михайленко, главный редактор Newssky

MIXADV

цікаве