Главарь «ДНР» потерял контроль над ключевым «министром»

В Україні презентували рейтинг міст за якістю життя та комунальних послуг

16/09/2021 admin 0

В Україні презентували рейтинг міст за якістю життя та комунальних послуг. Його склав Міжнародний республіканський інститут (МРІ) в Україні спільно з Соціологічною групою “Рейтинг”. Він складений відповідно до індексу оцінки […]

Так называемый министр “МВД” квазиобразования ДНР Алексей Дикий не подчиняется ни главарю Пушилину, ни его “совмину”. Об этом сообщает представитель Украины в ТКГ (от ОРДО) Сергей Гармаш.

” alt=”” aria-hidden=”true” />Гармаш утверждает, что Дикий, как и другие боссы силовых структур, подчиняются напрямую только своим российским кураторам. При этом он руководит не из Донецка, а курортного поселка Седово, где построил себе замок, а сам населенный пункт фактически закрыл. Как можно эффективно руководить из самоизоляции, Гармаш не поясняет. При этом указывает, что на оккупированной территории нынче у главарей ЛДНР настроение не радужное, так как ходят слухи, что Россия будет возвращать ОРДЛО Украине после инаугурации Байдена (хотелось бы, но с учетом сегодняшней диспозиции в мировой политике верится в это с очень большим трудом).

Напомним, Алексей Дикий и ранее вел свою политику и даже ходили разговоры о том, что он собирается сместить Пушилина (что, в принципе, мог бы сделать, но решает тут Кремль, а он, похоже, запретил такую самодеятельность).

” alt=”” aria-hidden=”true” />

MIXADV

цікаве