СУРМА

Вы не поверите! Так вот за что преследуют Саакашвили в Грузии…..

Кіровоградщина: чоловік, який відсидів за вбивство, виграв вибори в Голованівському районі

26/10/2020 admin 0

Кoлишній депутат Верхoвнoї Ради Віктoр Лoзінський, якoгo засуджували дo 15 рoків ув’язнення за вбивствo, переміг у гoлoсуванні на гoлoву oб’єднанoї теритoріальнoї грoмади пoруч з місцем […]

Петр Порошенко лишил Михаил Саакашвили гражданства Украины после того, как всплыли новые подробности об ужасающих фактах коррупции, связанный напрямую с третьим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Пишет известный грузинский журналист Зураб Джавахадзе

Оказывается, на похоронах Вацлава Гавела, грузинская делегация во главе с Саакашвили купила венок, ценой в 505 евро за государственный счет.

По всей видимости по мнению грузинской прокуратуры и Петра Порошенко, Саакашвили за 2 дня до похорон, должен был лично пойти в лес, срубить деревья, и сплести венок своими руками. Ведь он возглавлял делегацию своей страны, и не имел право за государственные деньги покупать венок.

Итак, подведем итог, за 9 лет президентства Саакашвили вменяется в вину: ПОКУПКА 7 ПИДЖАКОВ (для официальных встреч), ТРИ ЧЕКА ИЗ СУШИ БАРА, 2 ПОХОДА К МАССАЖИСТУ, и ОДИН ВЕНОК.

Все это было куплено за госсчет за 9 лет. Страшная элитарная коррупция, по-другому не скажешь.

Я желаю моим прекрасным украинским друзьям, которые активно критикуют Мишу, чтобы хотя бы их внуки, дожили до того момента, когда пост президента Украины займет, такой же «ужасный коррупционер» как Саакашвили.

Ранее сообщалось, что Саакашвили очистил Грузию от воров в Законе, коррупционеров и бандитов за 48 часов. Именно столько дал третий  Президент Грузии ублюдкам дабы выбрать 1 из 3 вариантов:

  • Срочно покинуть Грузию
  • Добровольно сдаться в руки правоохранительной системы
  • В случае игнорирования предупреждений спецназ их расстреляет

Часть воров и коррупционеров сбежала, часть сдалась, а часть расстреляли при задержании. После этой ночи, Грузия пошла по пути реформ! За 6 лет страна вошла в ТОП 10 стран Европы с самым привлекательным инвестиционным климатом!

За все время правления Саакашвили НИКТО не смог даже заикнутся о том, что Президент и его семья шикуют либо воруют бюджетные средства…

После начала преследования Саакашвили, Грузию захватил друг Порошенко и Путина, олигарх -Иванишвили. Но даже ему уже не удалось поменять путь  Грузии и вернуть страну в имперское стойло, ибо Саакашвили продумал этот вариант…

Вот вам и вся ПРАВДА о страшных преступлениях Саакашвили… И если проплаченные боты Порошенко и Путина начинают лепить о преступлениях Саакашвили, обязательно ткните подонкам в пасть этот материал.

MIXADV

цікаве

Be the first to comment

Leave a Reply