РЕВА УЖАСНУЛ: Оказывается в ямах на Дорогах виноваты Пенсионеры! Инвалиды! Ветераны АТО! И прочие Льготники!

“Показники розкриття” злочинів впали через нестачу ресурсу, але найбільша проблема попереду – експерт

08/02/2023 AA 0

Через високу залученість органів системи Міністерства внутрішніх справ до реагування на виклики воєнного стану на території України знизилися результати розслідування інших злочинів, які продовжують скоювати […]

Mihail Shnayder:

Знаете в чем причина плохих Дорог в Украине? Я лично думал! Что причина в Неимоверной Коррупции! Откатах! Взятках! Ну и конечно в Недостаточном Финансировании!

Так вот! Это оказывается Неправда! Министр Социальной Политики! Андрей Рева! В недавнем интервью Ресурсу 2000.ua! Назвал истинную причину Разбитых Украинских дорог:

«Сегодня у нас практически Коммунизм — любой Льготник может ездить сколько угодно и куда угодно! Вот почему у нас Ямы на дорогах? Из-за обилия Грузовых фур! А почему эти Грузы не идут по Железной дороге? Из-за высоких Тарифов! А почему там такие высокие Тарифы на грузоперевозки? Потому что «Укрзалізниця» вынуждена покрывать потери от пассажирских перевозок множества Льготников»!

Вот оказывается кто виноват в ямах на Дорогах… Пенсионеры! Инвалиды! Ветераны АТО! И прочие Льготники! Спасибо Андрей Алексеевич за Объяснения! Теперь будем знать всех Виновных в Ужасных дорогах Украины…

MIXADV

цікаве