В Измаиле предлагают переименовать музей Суворова в “Музей российской оккупации” и выбросить из города его памятник

Історія острову Зміїний на якому немає змій

03/07/2022 AA 0

“Русский воєнний корабль, іди нах*й!” – фраза, промовлена українським прикордонником з чорноморського острова Зміїний, стала легендарною з першого дня повномасштабного російського нападу на Україну. Атака […]

От депутатов Измаильского горсовета требуют переименовать музей карателя Суворова в “Музей российской оккупации” и выбросить из города страшный памятник оккупанту.

Видим что измаильские сепары и вата еще не поняли что происходит и что будет дальше, пишут пользователи в группе Измаил-онлайн.

А дальше в Украине будет тотальная дерашизация. Во всем – в культурной, общественной, политической жизни, в образовании, в медиа, в религии, в бизнесе и спорте античеловеческого рашизма и “русского мира” больше не будет.

В Измаиле будет вычищена вся ложь связанная с оккупантом-карателем Суворовым и всем периодом российской оккупации Бессарабии. А также все это дерьмо о “славе русского оружия”.

Читайте также: Новый взгляд на «штурм крепости Измаил»

Мы все наглядно убедились что эта ложь прошита в головах у напавших на Украину русских оккупантов, эти звери на ней воспитывались, учились убивать и захватывать чужие земли.

Поэтому требуем от депутатов горсовета: 

1. Переименовать музей карателя Суворова в “Музей российской оккупации”.
2. Выбросить из города страшный памятник оккупанту Суворову.
3. Выбросить из турецкой мечети на свалку сделанную из говна и палок экспозицию, мечеть передать мусульманам.
4. Переименовать все названия со словом “крепость” – так как никакой крепости в Измаиле не было, как не было и ее “героического” штурма – это все ложь из серии о “славных русских победах”.
5. Оккупант Суворов ничего не штурмовал, а просто вырезал всех мирных жителей Измаила – поэтому установить памятный знак жертвам маньяка-убийцы Суворова.
6. Убрать из школьных уроков всю ложь о “штурме (несуществовавшей) крепости” и заменить ее реальной историей о захватнической сущности московско-турецких войн.

Еще раз напоминаем – дерашизация в Украине теперь будет жесткой, рашистам больше не позволят звать сюда войну и вбивать нашим детям в головы чудовищную пропаганду русских захватнических войн и прославление убийц.

MIXADV

цікаве