Легитимизация гордонов ведет к деградации Украины

После событий августа 2014 года, когда на Донбасс прямой наводкой зашли российские части, чтобы остановить наступление украинской армии, порядочные журналисты перестали ездить на оккупированные территории. Не потому что опасно (хотя и это тоже), а потому что находиться там – это значит признавать их – существование этих самых “днр-лнр”. Признавать “суверенные республики”, “власть ополченцев Донбасса” и международный терроризм как часть современного общества. А цивилизованным журналистам это не позволяет этика.

Вы видели репортажи в Le Monde, The Times или в The Washington Post из оккупированного Крыма или с улиц или из подвалов Донецка-Луганска? – Нет. Их не будет. Цивилизация не признает орков и их так называемую власть. Нормальные люди во всем мире понимают, что оккупация Крыма, Донбасса, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии – это временное явление. Никто никогда не признает того, что откусила русня. Никто и никогда. Это аксиома. Истина в последней инстанции. Показывать Гиркина и Поклонскую – это признавать их. Давать им площадку для высказываний. Продвигать их захватнические идеи “русского мира”. Признавать “величие россии” и заглядывать в рот, курва, этому “величию”.

Это то, что никогда бы не сделал никакой приличный западный журналист. А советский Гордон, вяло маскирующийся под “патриота Украины под прикрытием спецслужб” – это не журналист. Дядька на подтанцовке у пропагандонов типа симоньян, соловьева-киселева и прочих дудей: с выходами с эфиры на федеральных росканалах на седьмом году войны и эфирами на ютубчике.

Это позор и гребаный конец, малята.

Что там наши маститые журналисты из НСЖУ и прочих грантовых организаций? – Засунули языки в жопы и молчат вместе с зелебобиками? – Ну-ну, и чем вы лучше познеров, скабеевых, прилепиных и прочих путинских шавок на работе ГУЛАГ-режима? – Да ничем.

site.ua

топ-автор

MIXADV

цікаве