Новодворська про путіна, Україну та зрадників…

Промосковськими силами ведеться тиха робота з кожним окремим архієреєм УПЦ МП із застосуванням підкупу

06/07/2022 AA 0

Промосковськими силами ведеться тиха робота з кожним окремим архієреєм, із застосуванням матеріальних чинників, щоб сформувати промосковську більшість. Про це йдеться в аналітичному матеріалі Духовного Фронту України. Цей сценарій напрацьований ще наприкінці […]

Президент РФ Владимир Путин может довести ситуацию с Украиной к тому, что раздетая, голодная и ослабевшая Россия будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба с салом.

Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде русской пятой колонны, то гадина добьет Украину.

Сепаратистам предлагали всё: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – враги и изменники. Об их судьбах можно не беспокоиться, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.

Жителям Юго-Востока Украины, которые так страстно хотят войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена: если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите ещё один “референдум”. Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже – запомните это.

Если бы я могла ещё ходить и носить оружие, я бы записалась в украинское ополчение. Но Путин и русские генералы, которые давно на своих картах отрезали от вас Крым и Восточную Украину, должны увидеть, что есть кому оказывать сопротивление. Слава Украине! Героям слава!Ох, зря Путин связался с украинцами. Он пробудил вольнолюбивый дух ОУН и УПА. Украинцы вспомнили, что значит бороться за свободу и за свою честь. Теперь их не остановить.

Валерия Ильинична Новодворская светлая память !!!

MIXADV

цікаве