У Владимира Путина подтвержден коронавирус

У Харкові суд відмовився перейменувати проспект Григоренка на честь маршала Жукова

03/12/2021 AA 0

У Харкові Другий апеляційний адміністративний суд відмовив міськраді у перейменуванні проспекту Петра Григоренка на проспект маршала Жукова. Про це повідомив адвокат Андрій Коломійцев, передає Укрінформ. “Апеляційний […]

У Владимира Путина подтвержден коронавирус, один из вариантов штамма Дельта, о чём мы сообщили вчера у нас в резервном канале. Как мы уже и писали, в среду к вечеру у Путина поднялась температура до 39° и появился сухой кашель. Тогда же, в среду вечером, у Путина взяли анализ, который показал наличие коронавируса, но ему сообщили только в четверг с утра, когда всё ещё раз подтвердили и выяснили, что это разновидность штамма Дельта, наиболее распространенного сейчас на территории России. В четверг с утра температура была 37,5 , кашель умеренный, но появились небольшие проблемы с дыханием. Было принято решение президентский график не отменять и болезнь не афишировать, ведь народу наврали про недавнюю вакцинацию у Путина и потрясающе высокий уровень антител, а болеющий якобы вакцинированный президент в разгар внедрения QR-кодов и принудительной вакцинации будет выглядеть, мягко говоря, неубедительно. Вот и приходится Владимиру Путину, выпив лекарства, снимающие симптомы, соблюдать график.

Вчера Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии МИД, правда, на впечатляющем расстоянии от присутствующих и даже выступил с плохо подготовленной речью, читая текст по бумажке уверенным голосом умирающего мерина. Посмотрите внимательно вчерашнее выступление Путина (внизу небольшая подборка эпизодов из этого выступления), обратите внимание на то, как слаб голос, как тяжело у него дыхание, как нелегко ему говорить, а несколько раз он просто задыхался и останавливался перевести дыхание. Всё достаточно очевидно даже для обывателя. Ложь Путина и режима, который он создал в России, просто тотальны. Ни один лидер цивилизованной страны не скрывал, когда заболевал коронавирусом, от народа своей страны, и граждане знали о течении болезни главы своего государства от начала до выздоровления. Путин стал заложником своей лжи и заставляет всех под эту ложь прогибаться.

Мы будем держать вас в курсе течения болезни и состояния здоровья Владимира Путина.

генерал свр

MIXADV

цікаве