КОРОНАВИРУС. БОЛЬНОЙ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПУТИНА И ТЕОРИЯ ЗАГОВОРОВ

Володимир Горбач: Можна не вірити Лукашенку, але як можна при цьому вірити Путіну?

04/08/2020 admin 0

Чужий досвід нічому не учить. Останнім часом українські медіа активно цікавляться перебігом виборчого процесу в Білорусі – крім позиції влади ми також чуємо коментарі представників […]

Путин скрылся в Новоогарево. Он, конечно, записывает какие-то обращения, но его нет нигде. И избирателю это не нравится. Потому избиратель впервые шепотом говорит: “А может, Путин зас*ал”?
Коронавирус. Больной пресс-секретарь Путина и теория заговоров

 

Рейтинг поддержки Путина упал до рекордных 59% и продолжает спускаться вниз. “Величие России” столкнулось лбом с экономическим кризисом и полной несостоятельностью власти решить проблему эпидемии.

Страх простого гражданина и ощущение того, что власть не может тебя защитить (а до сих пор всегда же защищала), сделали то, чего не могли сделать ни оппозиция, ни коррупция. И все это на фоне видео Путина в желтом защитном костюме утенка, в котором он посещал больных коронавирусом. И именно это видео сделало всемогущего Путина смешным.

Что делает российская пропаганда в течение последних недель? Она пытается еще больше запугать россиян вирусом и придумывает разные страшилки. Это не работает по разным причинам, но самая главная: власть оказалась неспособной решить вопрос вируса. А самое главное: Путин скрылся от своего народа.

И здесь мы переходим к теории заговоров. Сначала совершенно неожиданно заболел коронавирусом новоназначенный премьер Мишустин. Теперь заболел пресс-секретарь Песков. Одним словом, вокруг Путина, просто рядом с ним, разрываются бомбы. Для этого ему нельзя быть рядом с людьми. Он должен беречь себя, потому что вокруг него враждебный вирус косит ближайшее окружение.

Конечно, в идеале он должен сам заболеть, а потом чудесным образом выздороветь, но Путин бессмертен и он никогда и ни при каких обстоятельствах не болеет. Коронавирус мог бы снова поднять его рейтинг, но образ бессмертного будет сломан.

Вот поэтому и должны болеть его премьеры и Санчо Пансы. А если бы кто-то из этого окружения умер, тогда действительно люди поверили бы в то, что Путин не испугался коронавируса, а воюет на передовой в новоогаревском бункере.

Поэтому если кто-то из ближайшего окружения Путина отдаст концы от коронавируса, мы так никогда и не узнаем: он умер от болезни или ради нескольких пунктов рейтинга диктатора.

Вадим ДЕНИСЕНКО

MIXADV