Нардеп от «Блока Порошенко» оказался сотрудником российских спецслужб. После его избрания Дебальцево сдали пророссийским боевикам

Глава Пентагону пояснив передислокацію військ в Європі просуванням до Росії

10/08/2020 admin 0

США проводять перегрупування військ в Європі і виводять частину військових з Німеччини з метою стримування Росії. Про це в інтерв’ю Fox News заявив глава Пентагону Марк Еспер. “Ми передислокували більше військ далі на схід, ближче […]

Ирина Иванченко

Народный депутат Украины от «Блока П. Порошенко» Олег Недава оказался сотрудником российских спецслужб. Экс-комбат батальона “Айдар”, а нынче народный депутат С. Мельничук в прямом эфире, в Верховной Раде Украины показал российское удостоверение нардепа Недавы О.А. “Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка”, и сообщил о задержании владельца данного удостоверения год назад в г. Счастье.

Как стало известно KV, год назад, после освобождения г. Счастье, бойцы батальона “Айдар” взяли в плен большое количество сепаратистов. Во время допроса, один из задержанных сообщил, что за несколько дней до освобождения Счастья, в городе появились сотрудники ФСБ, которые часто пересекали блок-посты террористов.

Одним из сотрудников ФСБ оказался Олег Недава, который в последствии, после парламентских выборов, был избран народным депутатом по мажоритарному округу с центром в оккупированном г. Енакиево (Донецкой области). По сути, в парламент Недаву выбрали жители одного города — Дебальцево, который на тот момент находился под контролем Украины.

Стоит отметить, что почти сразу после избрания Недавы в парламент, Дебальцево сдали пророссийским боевикам. Теперь, Олег Недава является депутатом, у которого все избиратели проживают на оккупированной территории.

— Недава человек юры енакиевского. и корки гэбни для руснявой мафии всегда делали, крыша их оберегает

Джерело

Homepage — Newspaper

MIXADV