КЛИЧКО САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОВЕДЕТ В РАДУ СВОЙ УДАР, СВОЕГО БРАТА И СВОЕГО ДРУГА – ЛУЦЕНКО

Глава Пентагону пояснив передислокацію військ в Європі просуванням до Росії

10/08/2020 admin 0

США проводять перегрупування військ в Європі і виводять частину військових з Німеччини з метою стримування Росії. Про це в інтерв’ю Fox News заявив глава Пентагону Марк Еспер. “Ми передислокували більше військ далі на схід, ближче […]

Американское “лобби” работает по сохранению “трудоустройства” генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом рассказал экс-нардеп Александр Онищенко. Также он расказал, что партия УДАР возрождается и на выборы пойдет самостоятельно. 

Кличко самостоятельно поведет в Раду свой УДАР, своего брата и своего друга - Луценко

“Партия УДАР возрождается и на выборы пойдет самостоятельно, и в ней будет два брата “боксёра”.
 

Виталик подтягивает Вову ( так как Владимир ещё чуток популярен среди людей, не запачкал свою репутацию политикой).
 

Также сообщается, что в его партии может оказаться Юрий Луценко, который сейчас заручился поддержкой “республиканцев” и американское “лобби” работает по сохранению “трудоустройства” Луценко.
 

Кстати в кулуарах Луценко теперь сравнивают с Алексеем Гончаренко. Оба они “кинули” своих бывших покровителей и переметнулись к другим, ради того, чтобы сохранить место во власти.

 

Но пока для “республиканцев” Луценко не стал своим, а “демократы” его стали люто ненавидеть. 
 

Только Луценко – это “Гончаренко международного уровня”. – Заявил Александр Онищенко. 

 

С предложением разрешить совмещение должностей мэров и народных депутатов выступил вице-премьер-министр и министр регионального развития Геннадий Зубко. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов, передает сайт Минрегиона.

“В обществе есть запрос на новые лица в политике. На людей, которые имеют успешный кейс реализованных проектов, а не только являются экспертами или представителями политических партий.

 

И именно децентрализация выявляет эту будущую элиту Украины, которая сейчас эффективно работает в местном самоуправлении и которая может эффективно себя проявить на центральном уровне, в парламенте. И я считаю, что при формировании будущего парламента необходимо использовать передовой опыт европейских стран. Например, Франции, где мэр может совмещать свою работу с избранием в парламент”, – заявил Геннадий Зубко.

По его словам, путь и опыт, который сегодня получают главы ОТГ и городские головы, дает достаточную компетентность для достижения успеха на центральном уровне.

“Будущий парламент должен дать ответ, в первую очередь относительно изменений в Конституцию, которые касаются децентрализации и окончательного закрепления полномочий местного самоуправления и исполнительной власти на места, а также по формированию института префектов, которые будут контролировать местную власть.

 

В Украине президентская избирательная кампания прошла под лозунгом, что во всем виноват и за все должен отвечать президент. Что же, посмотрим, как это будет работать в будущем.

 

Поэтому запрос общества на новые лица как раз и дает нам возможность находить их на поле децентрализации.

 

Только представьте, 888 управленческих команд сегодня работают в Украине.

 

И среди них обязательно есть те люди, которые могут достойно работать на уровне центральных органов власти”, – подчеркнул Зубко.

 

 

MIXADV