МОСКОВСЬКІ ПРИЙОМИ БРУДНОЇ ПРОПАГАНДИ

В Україні презентували рейтинг міст за якістю життя та комунальних послуг

16/09/2021 admin 0

В Україні презентували рейтинг міст за якістю життя та комунальних послуг. Його склав Міжнародний республіканський інститут (МРІ) в Україні спільно з Соціологічною групою “Рейтинг”. Він складений відповідно до індексу оцінки […]

(Я роздумував чи потрібний перепост друкованої гидоти з основного рупора Кремля. Вважаю – треба. Щоб довірливі люди в Україні ще раз переконалися у підлості і підступності не тільки запеклих путінських шовіністів – українофобів у оточені фюрера російського плебейства, яке готове утопити у ложці води усіх, хто не поділяє підступної розбійницької політики верхівки Московії. Причому, їм недосить вилити бруд на ненависну для них Україну та її людей. Вони шукають авторитетних покидьків у середовищі українського суспільства, щоб через них проводити небезпечну гібридну війну. Саме сьогодні у мережі обговорюються провокації, влаштовані у Києві через антиукраїнські білборди, якими нас закликають до дружби з Московією. Аби мене ніхто не звинуватив у неточності перекладу, що тепер у мовному спілкуванні трапляється частенько, подаю газетну публікацію в оригіналі без найменшого втручання у текст. І портрет ”українського пошуковця останків”).
ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ СГЛОТНУЛ?Российская газета – Федеральный выпуск № 19(8073).
Послесловие украинского поисковика к выступлению президента Украины в Освенциме.
Дмитрий Заборин, руководитель Союза поисковых отрядов Украины, живет в Киеве. Много лет занимается поиском останков советских воинов, погибших во время Великой Отечественной войны на Украине, в Крыму, Карелии. Постоянный автор журнала “Родина” и “Российской газеты”.
Дмитрий Заборин.
На самом деле от Зеленского никто не ждет глубоких познаний в истории. От него ждут искренности и твердости. Если он решил встать на тот же путь, который привел Ющенко в темноту, а Порошенко к званию самого омерзительного президента, то нужно сделать это от всей души, а не юлить, пряча глаза. Если же он на самом деле говорит “нет” тоталитарным идеологиям, ксенофобии, агрессии, любым проявлениям репрессий, ненависти и нетерпимости, то очевидно должен перестать подливать в эту самую ненависть свежего керосину.
Перестать стесняться себя, своих корней и прошлого своей страны. Не мифической страны, слепленной вятровичами на скорую руку из деяний недалеких, глупых, жадных, агрессивных людей, а местами откровенных мерзавцев. Не польской сказки о невинной жертве агрессии, никогда не разжигавшей Второй мировой войны. А той страны, за которую воевали семь миллионов украинцев и миллионы людей других национальностей. И победили. В том числе, сломав ворота Освенцима.
Президенту ничего не написали об этом, но только 26 января 1087-й стрелковый полк 322-й стрелковой дивизии потерял 43 бойца. Их похоронили на кладбище села Освенцим, давшего название страшному месту. Почти все они уроженцы разных регионов Украины: Полтавщина, Львовская область, Подолье. Но при этом все они бойцы и командиры Красной армии, отмечать совместную борьбу против которой президент Польши призвал Зеленского. А тот с глубокомысленным видом сглотнул.
Если Зеленский решил встать на тот же путь, который привел Порошенко к званию самого омерзительного президента, то нужно сделать это от всей души, а не юлить, пряча глаза
Возможно, прошедшие годы и умелая работа идеологов сумели вымыть из чьих-то голов понимание того простого факта, что наши парни в грязных и мокрых шинелях принесли жизнь и свободу, заплатив за это своими жизнями. Но для таких людей концлагерь и был сохранен в виде музея, чтобы напоминать, что про “повторную оккупацию” с умным видом рассуждает несостоявшееся мыло и абажуры для ламп в кабинетах лощеных нацистов.
Владимир Александрович точно там был?”

На изображении может находиться: 1 человек, шляпа и часть тела крупным планом
Юрій Матівос

MIXADV

цікаве