Что злит Владимира Зеленского

Семен Єсилевський: «В Україні є цілі галузі, де продукується псевдонаукова маячня, плагіат і фальсифікація даних»

27/01/2020 admin 0

Вся «типу наукова» інформація з «жовтих» ЗМІ та сайтів-смітників має вважатися фейком, поки не доведено її правдивість, а якщо першоджерело наукової інформації не є англомовним, […]

С четвертого этажа Офиса президента пришла информация, что Зеленский разозлился из-за высоких зарплат министров, замминистров и руководителей государственных предприятий. Мол это плохо влияет на его рейтинг. Интересная логика.

Наличие насильника Иванисова, который стал депутатом от «Слуги народа», в сессионном зале его не раздражает. И не злит то, что Богдан Яременко заказывал проституток сидя на сессии ВР и после этого про него написали все СМИ в мире, но он остается главой комитета по внешней политике. А еще его видимо совсем не расстраивает то, что депутат из фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко пойдя в эфир пропагандистского российского первого анала сказал кремлевской марионетке и главе донецких сепаров Пушилину «Мы с Вами на одной стороне».

Не то злит президента, ох не то. А еще интересно почему его не злит ситуация с ПАСЕ? Ведь в том, что так произошло есть и его непосредственная вина. Ведь он просто отказался общаться с предыдущей делегацией, хотя мы предлагали ему помощь в формировании стратегии. И видя кризис, который начался с начала года в международных отношениях Украины с нашими западными партнерами и то, как плохо реагировали президент и его команда на всю ситуацию с Ираном, я понимаю, что международная деятельность не является приоритетной для власти. Нет ни опыта, ни понимания, ни знаний. И интереса к этому направлению не видно. Исключением является российский вектор. Там есть и активность, и живой интерес и какие-то телодвижения. Особенно вокруг потенциального пиара, газа и денег.

И единственное, что хочется пожелать Зеленскому — это меньше злиться и проявлять эмоции, а больше учиться, окружить себя экспертами, а не друзьями детства или сценаристами «95-го Квартала», и начать разрабатывать стратегии, которых у него сейчас к сожалению нет, но которые необходимы для построения государства. А еще выполнять свои обещания. Хотя бы те, что уже озвучены.

Борислав Береза

БОРИСЛАВ БЕРЕЗА
Народный депутат Украины VIII созыва