facebook
СУРМА

Разоблачение лидеров Майдана: для чего на самом деле они рвались к власти? Только факты!

Люди которые пришли к власти после Майдана богатеют не по дням а по часам. Сегодня мы расскажем как Антон Герщаенко за Родину «воевал» и как изменилась его жизнь после того как десятки тысяч украинцев уже никогда не увидят солнца.

До Майдана Герещенко дважды попадал в поле зрение правоохранителей и дважды чудом ему удавалось выйти сухим из воды.

Жизнь славного сына Украины никак не клеилась. И собственно никто не знал кто такой этот Антон Геращенко.

Все изменилось после того как были застрелены первые сто активистов Майдана и начала военных действий на востоке Украины.

Вдруг Антон Геращенко начал стремительно богатеть, в то время как простые украинцы начали также стремительно беднеть на глазах!

Антон переехал жить в пентхауз в самом сердце Киева! Пересел на дорогой внедорожник и начал декларировать миллионы гривен.

Но как так получается? Ведь сам Антон Герщенко всех учит, что нужно терпеть «ато Путин нападе», что тот кому не нравится власть —  агент Кремля.

Не кажется ли Вам, что Антон Геращенко попросту держит страну за идиотов, набивая свои карманы вместе с остальной группировкой Авакова?

Не кажется ли Вам, что Антон Геращенко пришел к власти на костях активистов чтобы грабить пока Украина в центре внимания США и России?

Одно из самых последних разоблачений об Антоне Геращенко смотрите в репортаже украинского журналиста Анатолия Шария и телепрограммы «Наши Гроши»:

Второй момент который явно указывает на то, что власть в стране ну совсем не преследует проукраинские цели, а олигархи захватившие власть делают все ради собственного кармана, в тот момент когда страна находится на грани развала.

В то время как весь остальной бизнес в Украине терпит колоссальные убытки связанные с войной на востоке Украины, корпорация Президента Украины Петра Порошенко чудным образом наращивает свои обороты, да так наращивает, что до Майдана это все были «семечки»…

Корпорация Порошенко Roshen растет на 30% в год!

Об этом сообщает авторитетное украинское издание Украинская Правда:

Самое циничное здесь то, что фабрики Порошенко продолжают работать и в России, несмотря ни на что!

Даже российские СМИ уже открыто смеются над олигархом, ибо уже во время войны у него нашли еще одну секретную фабрику в России.

И это дорогие друзья только вершина айсберга. Люди пришедшие к власти после Майдана набивают карманы и это уже не является секретом ни для кого!

Но не смотря на такие тяжкие преступления совершенные против украинского народа и обогащение на крови украинского народа они обратно рвутся к власти и хотят еще 5 лет грабить нашу с Вами страну.

Обязательно поделитесь этим материалом со своими друзьями в Фейсбук!

Люди обязаны знать правду, чтобы никогда больше такие мрази не приходили к власти в Украине.