В ПЕНТАГОНЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ПОСЛЕ РАЗГРОМА РОССИИ НАТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ

Мілітаризація Криму: РФ тягне до півострова корабель з крилатими ракетами

24/08/2019 admin 0

Окупанти в Криму продовжують нарощувати військову присутність . До берегів анексованого РФ півострова прямує російський військовий корабель. Малий ракетний корабель (МРК) проекту 21631 «Інгушетія» в даний час за […]

Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.
“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

Источник http://nesekretno-net.ru

Be the first to comment

Leave a Reply