Зачем Путин влез в Судан?

РПЦ МП была создана КГБ (ДОКУМЕНТЫ)

11/12/2017 AA 0

СБУ обнародовала документы НКГБ об образовании Московской Патриархии. В них, в частности утверждается, что все !!! делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 года были […]

rp_1676914-400x2431.jpg

Московиты готовятся к новой войне. От Украины уже устали, Сирия больше не вдохновляет, готовимся воевать в Судане. Исходя из различных источников ЧВК «Вагнер», оно же «пушечное мясо Путина» (ПМП) уже там. Сколько московитских наемников уже там сказать сложно, да это не важно. Сам факт военного присутствия и военного сотрудничества Московии и Судана о многом говорит.


Я понимаю, что наемничество – это всего лишь работа и ПМП все равно где по приказу главнокомандующего воевать. Они всегда будут вместе с «дядей Вовой». Но, вот интересно, бойцов ЧВК «Вагнер» нередко относили к «идейным» борцам за «Русский мир», помогающим Путину «поднимать с колен Великую Московию». Подавляющие большинство этого ПМП отметилось в боевых действиях против Украины, некоторые из них называли себя православными джихадистами. Потом в Сирии они помогали Асаду бороться с американским империализмом и «защищали» сирийских христиан от мусульманских радикалов.

Помните в Московитских СМИ, на момент ввода войск в Сирию стоял вопль о том, что Сирия для каждого истинного православного христианина – сакральная территория, которую мы обязательно должны защитить.

Омар аль-Башир недавно посетил Московию, заключил военно-политический союз с Путиным. Обещал «купить» парочку самолетов СУ-35 и должно быть пообещал еще что-то. И что догадаться весьма несложно. Сразу после визита заговорили о необходимости создания в Судане постоянной московитской военной базы. Дескать, таким образом Московия хочет наладить отношения с исламским миром. С Христианским миром ничего, как я понимаю, налаживать не нужно.

А теперь, просто немного информации для размышления.

Аль-Башир, разыскиваемый военный преступник. Человек которого обвиняют в геноциде населения Южного Судана, т.е. в целенаправленном истреблении мирного гражданского населения. И как я понимаю, именно против Южного Судана будут воевать московитские военные и прочие православные патриоты. И вот тут интересно получается.

Южный Судан, ныне независимый – это бывшая территория Судана, населенная христианами и местными язычниками. Доведенные до отчаяния местной исламской экспансией, по сравнению с исламским режимом аль-Башира пресловутый ИГИЛ – само воплощение гуманности. Людей убивали, насильно заставляли принимать ислам, воровали детей, которых воспитывали уже как мусульман или продавали на арабских невольничьих рынках. За время конфликта суданскими арабами было убито до 2 миллионов представителей иных народностей Судана, 4-5 миллионов были вынуждены бежать за пределы страны. Сегодня аль-Башир возглавляет список самых жестоких диктаторов современности. Вот это новый союзник Московии. Так вот, христианский Южный Судан – поднял восстание. Там провели референдум и объявили о своей независимости.

На данный момент, конфликт там вялотекущий. Какой-то широкомасштабной военной деятельности не наблюдается, но судя по всему аль-Башир не смирился с потерей значимого куска Суданской территории, которую считает своей. И тому есть причина. Южный Судан – страна богатая нефтью. И именно ради нее, на стороне арабов-исламистов будут воевать «борцы за Русский мир и православные духовные ценности», убивая восставших и добившихся своей независимости христиан.

Очередная война в интересах «Кооператива «Озеро»», а также новое место утилизации ПМП уже на подходе.

источник