“Герои ЛНР и Путина” даже не убежали в Россию!

Патриотов Украины давно интересует простой вопрос – почему не понесли никакого наказания организаторы антигосударственного мятежа на Востоке Украины? Есть множество свидетельств, документов, видео о их преступной деятельности.

Обвинение можно сформулировать по самым страшным статьям – измена Родине! И тишина!

“Герои ЛНР и Путина” даже не убежали в Россию! Ведь весь их бизнес и капитал в Украине! И живут эти “замечательные люди” в самых престижных районах столицы – большинство на Печерских Липках.

Вложились в бизнес – рестораны, клиники, торговые сети, производство… Ждут, когда порожденные ними “апалченцы лугандона” дойдут до Киева. И не сомневайтесь – ударят нам в спину снова!

Что всего этого не знают в СБУ, МВД, прокуратуре, АП? Знают! Почему бездействуют?! Ведь именно это и есть форменная Зрада!

Очередная документальная запись. И короткая пояснительная: “Архив публикуется впервые. В феврале 2014 г. (21.02) действующий губернатор Луганской области Владимир Пристюк и председатель областного совета (действующий и по сегодняшний день) призывали граждан к референдуму, чем безусловно посягали на территориальную целостность Украины.

Оба на данный момент проживают в Киеве (на видео так же фигурирует действующий мэр Луганска Сергей Иванович Кравченко).

Важно! Ведущим сепаратистского митинга был нынешний главный редактор “перезагруженного” государственного телеканала ЛОТ Александр Шелест (http://lot.lg.ua/person/aleksandr-she…).

В видео слышно, как Шелест призывал граждан к референдуму.”

Вот Шелест например в гостях у Шустера: https://www.youtube.com/watch?v=hfjN8…

Активисты начинают собирать досье на все это сепаратистское отребье. Адреса, фирмы, рестораны…

Твари, начавшие войну, стоившую нам части Родины и тысяч жизней лучших патриотов, от возмездия не уйдут!

Для них же лучше, если их возьмут по закону и будут судить гласно!

Иначе…

Иван Алчевский, доброволец, ныне нищий беженец