Боевики Донбасса готовятся к массовому голоду

Директор ДОХМ Наталка Іванченко: Музей розширюється!

22/11/2017 admin 0

Україна втратила два найбільші музеї Сходу – Донецький художній і обласний краєзнавчий. Після окупації Донецька російськими військами і прокремлівськими найманцями, приміщення та безцінні колекції залишилися […]

Боевики Донбасса готовятся к массовому голоду – Александр Захарченко, главарь боевиков оккупированной территории Донецкой области, приказал передавать весь урожай в госсобственность. Об этом сообщается в соответствующем «указе» на сайте псевдообразования.

«Урожай сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев, выращенный на самовольно использованных земельных участках государственной и муниципальной форм собственности, является собственностью Донецкой народной республики», — указано в тексте.

В указе боевиков сообщается, что юридическим и физическим лицам не разрешается распоряжаться урожаем в результате самовольного использования земельных участков. Если местный житель все-таки самостоятельно распорядится урожаем, он должен будет возместить его стоимость.

«Документом» так называемому министерству доходов и сборов ДНР предоставляется право «беспрепятственного доступа к местам хранения (выращивания) урожая», а также разрешается его изымать.

Кроме того, по приказу Захарченко, так террористическое министерство агропромышленности обязано предоставлять информацию о каждом факте «незаконного использования земельных участков, их разработкой и выращенного урожая сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев на таких земельных участках».