Убийство Ким Чен Ына: первые подробности мирового скандала

Замерзлий грудень 

19/10/2017 AA 0

Найзручніший спосіб дістатися у п’ятницю з Кіровограду додому – залізниця. Сів, бувало, на електричку о 23 годині, дістався до Знам’янки, а о третій після опівночі […]

Это сообщение уже облетело мировые СМИ. Спешим поделиться первыми деталями покушения на лидера КНДР. Страна под железным занавесом рано или поздно потеряет диктатора. Запуганные люди, нищета и упование на что-то лучшее. Они даже боятся думать о том, чтобы диктатор поскорее покинул этот мир!

В КНДР сообщили о предотвращении попытки покушения на лидера страны Ким Чен Ына. По их данным, к инциденту причастны сотрудники американских и южнокорейских спецслужб. Убить его хотели при помощи химического и биологического оружия.

– В мае 2017 года была обнаружена и захвачена группа террористов, проникших в нашу страну по приказу Центрального разведывательного управления США и южнокорейской разведки с целью совершить террористический акт против нашего лидера с применением биологических и химических субстанций, – сообщили в Центральном телеграфном агентстве Северной Кореи (ЦТАК).

По данным КНДР, исполнителем убийства должен был стать гражданин Северной Кореи по имени Ким Сон Ир, который в 2014 году работал в Хабаровском крае России и был завербован южнокорейской разведкой, передает Yonhap. Теракт должен был произойти во время военного парада.