“Герой Молдовы”: российские оккупанты обвиняют “члена УНА-УНСО” Яценюка в участии в войне в Приднестровье. ФОТОрепортаж

Чому переміг Зеленський: шість рівнів перемоги

20/08/2019 admin 0

Після президентських виборів з’явилося чимало пояснень, запропонованих як прихильниками переможців, так і прихильниками переможених. Всі ці пояснення, попри різноманітність і несумісність, мають спільну ваду: спрощення. […]

Российский Следственный комитет обвиняет экс-премьера Арсения Яценюка в участии в боевых действиях в Приднестровье в составе подразделения УНА-УНСО.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-секретарь экс-премьера, лидера “Народного фронта” Арсения Яценюка Ольга Лаппо.

“Теперь кремлевское кривосудие обвиняет Арсения Яценюка еще и в участии в боевых действиях в Приднестровье…”, – пишет она и публикует выводы российских “экспертов”.

Герой Молдовы: российские оккупанты обвиняют члена УНА-УНСО Яценюка в участии в войне в Приднестровье 01

Смотрите также: Отец Турчинова стал эсэсовцем, когда ему исполнился один год, – версия русских пропагандистов. ВИДЕО

“С целью “всестороннего и объективного расследования” “чеченской дела Яценюка” российские “следователи” нашли фотографию членов УНА-УНСО 1992 года в Приднестровье. На ней “росэксперты” “смогли” идентифицировать Арсения Яценюка. Ниже – фото из материалов расследования, на основании которого было вынесено решение Есентукского “суда” о заочном аресте Яценюка.

Герой Молдовы: российские оккупанты обвиняют члена УНА-УНСО Яценюка в участии в войне в Приднестровье 02

Читайте также: На Рождество Яценюк пытал и убивал российских солдат в Грозном, – следком РФ

Герой Молдовы: российские оккупанты обвиняют члена УНА-УНСО Яценюка в участии в войне в Приднестровье 03Герой Молдовы: российские оккупанты обвиняют члена УНА-УНСО Яценюка в участии в войне в Приднестровье 04Герой Молдовы: российские оккупанты обвиняют члена УНА-УНСО Яценюка в участии в войне в Приднестровье 05

В свою очередь депутат от “Народного фронта” Виктория Сюмар, комментируя пост пресс-секретаря Яценюка, вспомнила курьезную историю, которая приключилась с бывшим премьером в связи с российскими фейковыми обвинениями.

“Как-то на фракции Арсений рассказал историю, от которой все долго не могли вылезти из-под стульев:

“Франкфуртский аэропорт. Подходит ко мне человек явно знающий, что такое силовые противостояния и спрашивает с кавказскими акцентом:

– Арсэний? Нэ ошибаюсь?

– Арсений – отвечаю с удивлением.

Мужчина расплывается в улыбке, подает руку и говорит:

– Уважаю!

– а Вы откуда? – спрашиваю

– Как откуда? Чэчня!”

Сегодня “гениальное российское правосудие” делает Арсения Героя Молдовы и освободительного движения в Приднестровье). Думаю, где-то в российской прокуратуре есть тайный поклонник Яценюка, который так упорно формирует ему образ “националистического силовика”. Ну образ в Украине сейчас явно популярен). Хунта – она ​​такая. Да. И последнее. Следующий фильм о Джеймсе Бонде должен называться: “Под кодовым названием Арсений”. Сценарий тщательно выписан русскими креативными спецслужбами)”, – пишет Сюмар.

Be the first to comment

Leave a Reply