Марія Соломонова: Знаки, знаки, знаки…)

Українська делегація у ПАРЄ офіційно оголосила про рішення зупинити роботу в Асамблеї

26/06/2019 admin 0

Українська делегація у ПАРЄ офіційно оголосила про рішення зупинити роботу в Асамблеї на знак протесту проти повернення делегації РФ. Як повідомляє “Європейська правда”, про це заявив голова […]

Знаки, знаки, знаки…) Они нас преследуют повсюду. Для кого-то это есть проклятие, а кому-то они подсказывают путь… Присяга новоизбранного Гаранта. Упало только что врученное ему удостоверение Президента. Очень много шума и пыли последовало вслед от тех журналистов, да и просто зевак, которые так и не поняли «юмора») Да и астрологи заверещали, «предугадывая» различные пути провала нового Гаранта. В общем, сплошь одни «доброжелатели», не желающие не только ВИДЕТЬ, но и категорически не желающие блага для нашей страны.

Теперь о «знаке») Всё достаточно логично) Просто есть большая надежда, что новоизбранный Президент всё же вспомнит о том, что у нас ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика, и что нужно выполнять законы Конституции, согласно которой Парламент избирает фактически главу государства, а именно – Премьер министра. То есть, по сути, Президент – со всеми его сегодняшними полномочиями – будет полноправно и неограниченно руководить страной только лишь до появления нового Премьер-министра, которого утвердит Верховная Рада.

Собственно всё. На этом можно было бы поставить точку, но хочется вспомнить пару-тройку «знаков», преследовавших наших Президентов.

Янукович: Закрывшиеся перед самым носом двери зала заседаний во время инаугурации, что предвещало «досрочное» его «увольнение». И второе — упавший на его голову траурный венок, который свидетельствует о его политической смерти.

Порошенко: Упавший солдат при входе новоизбранного Президента в здание ВР на процедуру инаугурации, что «намекнуло» всем нам о несостоявшемся Главнокомандующем, который не привел Украину к победе в войне, превратив её в источник неограниченной и нескончаемой прибыли. А про «котлы» даже не буду здесь вспоминать…

Им бы всем, после подобных намёков, сделать нужные выводы, и быстро «свернуть» своё президентство) Не захотели) (

…….

Сегодня в ленте много неуместных шуток по поводу того, что «Квартал» теперь переместился в Раду, да и вообще – во власть. После того, как на протяжении 28-ми лет в нашем Парламенте был сплошной цирк (причем, довольно грустный), нам уже не страшен никакой «Квартал»! 😉Прорвемся! — если будем дружить с головой…! 🙂

И последнее. Сегодня день очень светлый и солнечный, и в Киеве, говорят, был сильный ветер. Будем надеяться на этот добрый «знак» — на «ясность» в нашей власти и «ветер» перемен в стране… 😉

enigma.ua