facebook
СУРМА

Срочное обращение Тимошенко к Зеленскому: «Господин Президент, Порошенко — это страшная угроза. Он должен сидеть в тюрьме»

Доля Приватбанку вирішена! Щойно суд виніс остаточний вердикт у справі Коломойського, подробиці

22/05/2019 admin 0

Олігарх Ігор Коломойський судився з НБУ та ПриватБанком щодо компаній, які намагалися зняти з себе зобов’язання по кредитах рефінансування.Про це пише видання НВ Бізнес. Повідомляється, […]

Юлия Владимировна Тимошенко обратилась к избранному народом Украины Президенту Владимиру Александровичу Зеленскому.

В своем обращении она попросила господина Президента немедленно начать процедуру формирования нового правительства и новой коалиции в Верховной Раде Украины.

Юлия Владимировна Тимошенко особо акцентировала внимание на Порошенко и представителей его режима.

По словам ЮВТ, Владимир Зеленский должен немедленно создать надгосударственный орган для расследования страшных преступлений Порошенко против собственного народа, иначе они (ред. Порошенко и ко.) вновь пролезут во власть и на этот раз они будут мстить народу Украины.

«Нам нужно начать дискуссии о создании новой коалиции в парламенте и создании нового правительства Украины», — подчеркнула Тимошенко.

«Еще немного, и президент Порошенко заявит, что он готов сотрудничать с новой властью...», — с сарказмом отметила Тимошенко.

По ее словам, президенту Зеленскому нужно срочно предпринять меры для привлечения к ответственности высокопоставленных коррупционеров из старой власти, начиная с Порошенко.

«Я советую новому президенту создать Национальную комиссию для расследования криминальных коррупционных преступлений старой власти и сделать это надгосударственным органом.

Чтобы привлечь все силы страны и немедленно привлечь виновных к ответственности», — заявила лидер «Батькивщины».

Также она выразила готовность помочь Зеленскому в этом деле

Далее в репортаже:

 https://elise.com.ua/2019/05/13/srochnoe-obrashhenie-timoshenko-k-zelenskomu-gospodin-prezident-poroshenko-eto-strashnaya-ugroza-on-dolzhen-sidet-v-tyurme/