«Это система. Железобетонная, непоколебимая и ей плевать на ваши все Майданы и войну» — Гайдай

Перша відставка у Зеленського: Зеркаль відмовилась від посади в АПУ

22/05/2019 admin 0

  Заступник міністра закордонних справ Олена Зеркаль відмовилась від посади заступника голови Адміністрації президента України. Відповідний указ про її призначення, підписаний президентом Володимиром Зеленським, видалено […]

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, борода и в помещенииИ голосуя за ее верхушку, которая сидит в кабинете на Банковой — вы голосуете за все вот это. Вы даете ей мандат — еще пять лет грабить страну, врать вам и дальше, смеяться над вами, снимая смехуечки под лозунгом «неподсудны мы», втюхивать вам как лохам патриотические лозунги, обвинять своих критиков в работе на врага, танцевать вокруг Томоса.

И вот что интересно, какие теперь серии о своей невиновности выпустит Джуниор Свинарчука? Неужели их Большой папа не загонит его под лавку с криком — заткни свой рот — потому что меня уже скоро будут бить прямо на митингах и не только нацдружины, когда я буду рассказывать, как я беспокоюсь об армии?

Об этом накануне вечером написал известный политтехнолог Сергея Гайдай, реагируя на обнародованную вчера же последнюю часть расследования Бигуса:

— Новая серия: журналисты рассказали о роли НАБУ, СБУ ГПУ в коррупции в оборонке. Видео

И как порохолюбы будут говорить, что кум президента, генпрокурор Луценко — здесь ни при чем?

И что коррумпированное СБУ — это не прямая ответственность Гаранта?

Это система. Железобетонная, непоколебимая и ей плевать на ваши все Майданы и войну.

И голосуя за ее верхушку, которая сидит в кабинете на Банковой — вы голосуете за все вот это.

Вы даете ей мандат — еще пять лет грабить страну, врать вам и дальше, смеяться над вами, снимая смехуечки под лозунгом «неподсудны мы», втюхивать вам как лохам патриотические лозунги, обвинять своих критиков в работе на врага, танцевать вокруг Томоса.

И конечно самое большое разочарование: 5 лет антикоррупционной реформы черту под хвост… ВСЕ правоохранительные органы замазаны, включая НАБУ…

Итак — порохоботы велкам в комменты! Здесь у вас поле для творчества и коварства — предъявляйте свои «аргументы»!

Итак — у меня тоже есть своя «зеленка». О чем вам снять ролик?

Очень хочется про пособников этой власти — тех, кто все равно будет за нее голосовать…

***

Фото от Сергея Гайдая