Тайна семьи Путина: стало известно о жестокости отца, который выколол глаз его матери вилами

 
Тайна семьи Путина: стало известно о жестокости отца, который выколол глаз его матери вилами

Отец президента РФ Владимира Путина женился на будущей матери главы государства из-за того, что случайно выбил ей глаз.

Отец президента Российской Федерации Владимира Путина отличался девиантным поведением и однажды выколол глаз своей жене — матери главы государства. Об этом в комментарии «Радио свобода» заявил редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов — он занимается исследованием ранее неизвестных фактов из жизни российского президента.

«Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче», — сообщил он.

Ее отвезли к врачам, они установили ей стеклянный глаз. Родные девушки поставили ультиматум: «а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме».

Журналист отмечает, что юношество Путина прошло в серых тонах. По его словам мама и папа не могли оказать на него значительное интеллектуальное или культурное влияние — им нечего было передать в этом плане.

«Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне», — добавил редактор.

“На самом деле эта история давно известна, ее рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад”, – отметил редактор сайта “Путинизм”.

Круглов также добавил, что Путину удалось попасть в университет по спортивной квоте. За него поручился тренер Леонид Усвяцов (Леня-Спортсмен), который являлся авторитетом в криминальных кругах и был очень влиятельным.

 

Отец и мать Путина