Жека Кошовий розкрив усю правду про Зеленського. «Це все фейк, не ведіться»

«Я був шокований тим, що всі схеми розкрадання держави лежать прямо на поверхні, її грабували відверто й нагло»

20/05/2019 admin 0

Тетяна Висоцька #тетянависоцька365 14 років тому, 20 травня 2005 року, у газеті «Сільські вісті» вийшло інтерв’ю на той час міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка […]

Instagram в пятницу, 11 января. В видео актер заявил, что «Команда Зеленского» не собирает никаких митингов и акций, а также предупредил о возможных провокациях со стороны конкурирующих политических сил.

«Никаких митингов и акций мы не собираем. Ни бесплатных ни за деньги. Это все фейк! Пожалуйста будьте умными не ведитесь», -заявил Кошевой. Подписчики актера в комментариях начали писать массу теплых слов в поддержку Зеленского и Евгения Кошевого. «Жека, вы молодцы. Я вас люблю!!!», — написала Светлана. «Вы классные, мы Вас слышим!», — добавила Оксана.

«Жека, та ты если что, то будешь министром закордонних справ как в слуге народа?», — спросил Федер.
Как известно, о так называемых акциях писал ранее и сам Зеленский По его словам, людям стали приходить в мессенджер сообщения, где предлагают пойти на акцию политической силы Зеленского за деньги. Вероятно, таким образом оппоненты комика хотят дискредитировать его в глазах украинцев.
https://www.instagram.com/p/Bsfp-S1hOS0/
Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии «Квартал 95″ Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты. Он уже создал онлайн-платформу, где его поддержали сотни тысяч украинцев и присоединились к его команде.

Источник