Путин серьезно просчитался с Керченским мостом: черная дата скоро

Мілітаризація Криму: РФ тягне до півострова корабель з крилатими ракетами

24/08/2019 admin 0

Окупанти в Криму продовжують нарощувати військову присутність . До берегів анексованого РФ півострова прямує російський військовий корабель. Малий ракетний корабель (МРК) проекту 21631 «Інгушетія» в даний час за […]

Путин серьезно просчитался с Керченским мостом: черная дата скоро

Керченский мост был запущен в наиболее неблагоприятный для этого день и час

Об этом заявил известный астролог Влад Росс.

«Открытие автомобильного движения по Крымскому мосту состоялось 16 мая 2018 года в 5:30 утра по киевскому времени. Момент, когда по нему поехал транспорт — самый главный с точки зрения „гороскопа“ моста»,— рассказал Росс.

По словам астролога россияне «лоханулись с датой и временем».

керченский мост,

«В такое время ни в коем случае нельзя было запускать Крымский мост в эксплуатацию. В этот момент Меркурий — планета мостов, движения, путей, дорог, транспорта, связей — находился в квадратуре к Марсу. А Марс — это планета разрушений и катастроф», — добавил эксперт.

Росс прогнозирует, что поначалу процессы разрушения могут казаться незначительными.

По его словам, что-то начнет смещаться на какие-то миллиметры, появятся небольшие перекосы, потом начнутся необратимые процессы. Самое большое, сколько он может выдержать — это 7−8 лет. Тогда россияне поймут, что зря его строили. Возможно, они поняли это уже сейчас. В этом месте нужно было сооружать тоннель по типу тоннеля под Ла-Маншем, считает Влад Росс.

Ранее мы сообщали, что россияне могут взорвать Керченский мост. Об этом рассказал украинский политтехнолог Владимир Горбач.

Когда президент РФ Владимир Путин отправился на встречу стран G20 в Буэнос-Айресе, то там повторял, что боялся подрыва моста украинскими катерами, потому они и были атакованы. Однако эксперт считает, что это лишь хорошо спланированный способ избавиться от разрушающегося моста.

Керченский мост

«Могут ли они допустить, чтобы этот мост разрушился сам, например, во время весеннего ледохода из Азовского моря в Черное? Конечно, нет, это же «сакральная скрепа» для русского мира, гордость Путина и надежда Крыма», — отметил политтехнолог.

Напомним, весь мир узнал правду об агрессии Путина в Азовском море: Кремль выдал себя сам.

Как сообщала Politeka, Крымский мост разваливается, архитекторы бьют тревогу: гордость Путина уже не спасти.

Также Politeka писала — раньше диверсантов, теперь саботажников: обрушение Крымского моста обернулось масштабными обысками.