«Тимош-кович 2030»: Как Янукович и Тимошенко хотели изменить Конституцию Украины под себя

«Я був шокований тим, що всі схеми розкрадання держави лежать прямо на поверхні, її грабували відверто й нагло»

20/05/2019 admin 0

Тетяна Висоцька #тетянависоцька365 14 років тому, 20 травня 2005 року, у газеті «Сільські вісті» вийшло інтерв’ю на той час міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка […]

Сегодня состоялся специальный брифинг главы президентской фракции «Блок Петра Порошенко», посвященный противозаконным и антиукраинским действиям одиозной кандидатки в президенты Украины.

Артур Герасимов заявил, что лидер партии «Батькивщина» и по совместительству кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко вместе с беглым президентом Украины Виктором Януковичем разрабатывали новую государственную Конституцию для обоюдного дележа с ним власти до 2030 года, уведомляет «Диалог.UA».

Герасимов подчеркнул, что Украинское государство на данный момент уже потеряло десятки миллиардов долларов из-за того, что Юлией Тимошенко был подписан тот самый пресловутый газовый контракт в 2009 году.

Вчера другой народный депутат от фракции «БПП» жестко потребовал объяснений от Юлии Тимошенко за то, почему она не оказывает свою поддержку законам, направленным на борьбу с российским агрессором.

Вчера другой народный депутат от фракции «БПП» жестко потребовал объяснений от Юлии Тимошенко за то, почему она не оказывает свою поддержку законам, направленным на борьбу с российским агрессором. Ранее известный украинский ведущий Матвей Ганапольский в прямом эфире разоблачил Тимошенко в ее явной кремлевской заангажированности. Также знаменитый политический и экономический эксперт Украины Борис Кушнирук «проехался» по Леди Ю за ее преступления против Украинского государства в прошлом.