Путин вернет украинских моряков, не предъявляя условий: стали известны подробности

ДНІМ RIP І знову репутаційне

10/12/2018 admin 0

ДНІМ RIP І знову репутаційне Впродовж останніх днів тема “конкурсу” на директорську посаду лишається актуальною. Найсумніше – тези деяких людей про необхідність згуртуватися навколо нової […]

Путин вернет украинских моряков, не предъявляя условий: стали известны подробности
В интервью «Апострофу» военный эксперт Иван Апаршин выразил мнение, что Россия ограничится применением административного наказания по отношению к украинским морякам, которых незаконно взяли в плен в Керченском проливе, за якобы нарушение российской границы, а затем вернет их в Украину, передает replyua.net.

«Мои предположения, что не будет никакого обмена, поскольку это не военнопленные, это военнослужащие украинских Вооруженных сил, которые действовали в соответствии с законами. Я считаю, что РФ поступит следующим образом: во-первых, будет признано нарушение российской границы, во-вторых, будет административное наказание, а дальше наши моряки будут возвращены в Украину. Это мои предположения, но с Россией никогда нельзя угадать, как сложатся обстоятельства», – предположил эксперт. Он уверен, что украинских моряков не посадят за решетку в России.

«Я думаю, что нет. Реакция на это событие в мире уже до такой степени вышла за рамки отношений двух стран, что, думаю, они будут искать пути, как выйти из этой ситуации”, – подытожил Апаршин.