Почему Израиль нанёс удар по России в Сирии на кануне саммита G-20?

Перші новопражці. Хто вони?

10/12/2018 admin 0

Багато хто з нас осмислюючи сенс життя, цікавиться своїм корінням. Мої власні коріння походять з Нової Праги. Але досліджую їх не я один. Частина своїх […]

 

 

Можно как угодно относиться к Несмеяну,но нельзя не признать что эта мразь имеет аналитический ум.
То что Путин и его банда сбегут с РФ на кануне полного краха, когда станет понятно, что других вариантов больше не осталось кроме бегство, когда дальнейщая борьба потеряет всякий смысл – Путин и его банда смоются со всеми накопленными ресурсами.

Здесь Мюрид анализирует, куда именно Путин и его банда станут бежать и где затихарятся с наворованным в России. Я согласен с выводами и предполажением Несмияна относительно, куда именно банда Путина сбежит.
https://el-murid.livejournal.com/3980185.html

Африка такое место, как большая чёрная дыра, где можно спрятатся и спокойно заниматься всё чем тебе захочется. Многие израильские офицеры спецслужб, сразу после войны 67 и 73 года, не найдя для себя и своих навыков применения, или просто банально из-за скуки, переместились в Африку и нашли применения своим навыкам и знаниям именно в Африке. Они там организовывали востания народных масс, революции и захват власти для диктаторов, получая свой прцент с добычи алмазов или продаж редких сортов лесоматериалов и экспорта терористов по всему миру, налаживания сети наркоторговли или торговли женщинами для борделей Франции и Нидерландов.
Почти вся Африка это большая чёрная дыра для всякого рода бандитов и терористов. Путин и его ОПГ могли бы найти там в Африке, то самое что их душе наиболее мило – беззаконие и вседозволеность. Этого добра там навалом.

Если Натанияху всёж понял, что Либерман является агентом КГБ, если спецслужбы смогли собрать достаточно материала на Либермана, и Натанияху решил дистанцироваться от Ивета, разорвав с ним отношения, то с большой долей вероятности можно утверждать, что вчерашний удар ВВС Израиля по базам Ирана и РФ, был сигналом Путину о полном разрыве отношений и сотрудничество Израиля с РФ по всем направлениям и во всех областях. А это значит, что Израиль не станет делиться оперативной информацией своих пецслужб с Россией.
Если Израиль всегда предостовлял русским всю информацию по приготовлению и реализации терактов против РФ всякого рода терактам и подрывной деятельности против России самыми разными организациями и терористическими структурами, то теперь всё изменилось. РФ и лично Путин объявлен врагом Израиля со всеми вытекающими из этой ситуации последствиями, а это значит, что Израиль полностью отказывывается от каких либо контактов с РФ. Израиль единственная страна в мире, которая может игнорировать требование США и посылать США нахуй, если эти требования противоречат интересам Израиля и безопасности Израиля. Ситуация вокруг Крыма, пролива и вообще Украины принимает характер терористической деятельности со стороны РФ, и следовательно, РФ из международного игрока и субъекта международного право,банально переходит в разряд терористической деятельности во главе которой стоит Россия и Путин.

И вот тут начинается самое интересное, Израиль в такой ситуации не может игнорировать и посылать нахуй США даже если это в интересах Израиля. Как только начинается угрозы тероризма, интересы США и Израиля не могут расходиться, и тут действует корпоративный интерес и обязательства. Каждая сторона обязана считатся с интересами безопасностью своизх союзников, иначе можно получить в лоб.

То что сделала РФ в отношение украинских моряков, является самым настоящим актом тероризма и пиратство. Даже сбитый русскими Боинг в небе Украины может не браться в расчёт, мир может вяло реагировать незначительными санкциями против оккупации Крыма, не реагировать на “новичок” и “полоний” Но вот не реагировать на захват украинских моряков в заложники, что по сути является актом тероризма в прямом эфире, и что самое интересное, сами русские не отрицают, что они терористы, что взяли 24 украинских моряков в заложники.

Сбитый Боииг, ещё нужно доказать в суде, что его сбили росияне по приказу кремлёвских генералов.
Факт оккупации Крыма тоже под большим вопросом, просто потому что, в Крыму формально был референдум (пусть незаконный но он был). Можно только непризнавать результаты референдума, но утверждать, что была оккупация, с юридической точки зрения – большой вопрос.
Применение химического оружия против Европы в Англии (полоний и новичок) тоже большой вопрос. Всё это нужно доказывать в суде, а доказательств кот наплакал. К тому же, русским насрать на любые длоказательства.

Но факт захвата украинских моряков в заложники кремлёвскими терористами – это факт и от этого отмахнуться просто нельзя. Всё зафиксировано в документах, да и сами русские не отрицают своей вины. Это не может быть прощено русским и теперь русские вне закона.

Зачем Путин всё это делает? Зачем ему это?

Если Путин и его банда решила сбежать с России, прихватив с собой весь ЗВР РФ, то единственно возможным вариантом не понести ответственность за грабёж России, является отсуствия российских институтов государственности которые имеют конституционное право преследовать Путина и его окружение, объявлять Путина и его окружение в международный розыск. И вот для тог чтоб избежать этого варианта развития событий, у Путина лишь один вариан – полное разрушение государственности РФ и полный хаос. В таком случае, никто Путина и его окружение искать не станет, просто некому будет это делать, если РФ будет полностью разрушена в гражданской войне или в результате вхождения ВСУ на територию РФ.

Если Путину и его банде удасться оставить Россию в состояние горячей войны с Украиной или в состояние гражданской войны, если в России не станет работать закон и конституция, развалиться вся система гос власти, суды и законы, то Путин и его банда смогут избежать преследования. Путин никому не нужен. Если русские ракеты и Я-О перестанут угрожать Западу, то всем будет насрать на Путина и его ОПГ. Единственно кому нужен Путин, это Украине и народам РФ на скамье подсудимых, или в качестве целей поставленных к стенке, аля Чауческу или Саддам Каддафи.

Получается, Что Украина и лично ПАП, сделали всё правильно, что не приняли решение силовым методом треагировать на тероризм Кремля. Путину и его окружению очеь нужен открытый полномасштабный конфликт с Украиной, что позволит им, Путину и его мафии, сделать ноги с РФ в Африку или куда нибудь ещё.

ПАП оказался умнее ВВП и перехитрил Москву.

До конца этого года, Израиль полностью анулирует русских в Сирии и если там реально есть С-300 то они будут уничтожены под ноль вместе с русскими.

После событий в проливе Керчи – русские вне закона и с ними больше никто считаться не станет.

Это конец России. Теперь только одно спасение для РФ и русских – арест Самого путина и его ОПГ самими русскими и передача его международному трибуналу.

 https://hanibal-israel.livejournal.com/619128.html