«РУССКОГО МИРА НЕ ОСТАЛОСЬ!»: на росТВ поднялась истерика из-за Украины

«З’їжте 6 зубчиків смаженого часнику і простежте, що буде відбуватися з тілом протягом 24 годин…»

15/11/2018 admin 0

Часник – потужний природний антибіотик. Навіть через 24 години після того, як ти з’їв часник, він продовжує активно впливати на організм! Вбиваючи паразитів і допомагаючи звільнитися від […]

 

«РУССКОГО МИРА НЕ ОСТАЛОСЬ!»: на росТВ поднялась истерика из-за Украины

 

На рос-ТВ пропагандисты устроили истерику из-за проигрыша идеологической войны в Украине. Так, они признали, что, несмотря на прилагаемые усилия, в Украине нет как таковых признаков «русского мира». Обсуждение проходило в эфире программы «60 минут» из-за возможного получения Украиной автокефалии.

По словам Николая Старикова, главы «Патриотов великого отечества», в Украине идет «братоубийственная война». Обращаясь к украинскому эксперту Павлу Жовниренко, он практически кричал, что украинцев разделили по всем принципам, а в будущем хотят развязать войну между Украиной и РФ, причем это будет продолжаться десятилетия. В ответ Жовниренко поинтересовался, кто именно развязал эту войну.

Тут от участия в дискуссии не удержалась телеведущая Ольга Скабеева.

Она заявила, что вина за все лежит на США, отдельным пунктом было уничтожение «русского мира» в Украине. С волнением в голосе она резюмировал, что в соседнем государстве «русского мира» не существует. Скоро будет «какой-то «американский мир», уточнила Скабеева.

Отметим, что, по признанию беглого нардепа Василия Волги, РФ потерпела поражение в так называемой идеологии единых братских народов. Он согласился, что Украина — совершенно иная и не окажется в орбите влияния России, как это было ранее.

Источник: https://onpress.info/russkogo-mira-ne-ostalos-na-rostv-podnyalas-isterika-iz-za-ukrainy-140631